中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:游戏 >

配件厂商又“坑”队友?任天堂Switch Mini保护套泄露

配件厂商又“坑”队友?任天堂Switch Mini保护套泄露
2019-07-03 08:45:42 中华网游戏综合

之前华尔街日报报道任天堂将会推出两款Switch新机型,一台是高配版,另一台则是主打性价比的mini版,但官方一直都没有任何回应。尽管如此,一些配件厂商已经开始了“坑队友”模式,据外媒报道,传闻中的mini机型配件泄露,新品可能叫“Mini Switch 2”。

游戏下载www.yxdown.com

曝光的Mini主机硅胶保护套

网上曝光的这张配件商流出Switch Mini主机的硅胶套配件照片,可以看到它的外形与之前曝光的Mini主机非常贴合,而Mini主机的游戏按键是固定在主机两段的,所以可以做到全包保护的,身型也更加轻巧。

游戏下载www.yxdown.com

Mini主机装上保护套渲染图

报道中称,这款“Mini Switch 2”将只会包含掌机模式,而Joy-Con将无法进行拆卸,新Mini机型的尺寸会和拆下Joy-Con的Switch接近。此外,之前还有爆料称,另一款新的Switch的名字将会是“Switch 2”,那么看来这款“Mini Switch 2”就是“Switch 2”的低配版机型。

游戏下载www.yxdown.com

这款泄露的新机型配件来自Switch配件的着名厂商Bigben,是一款新机型硅胶套,目前,该泄露消息没有得到任天堂的证实。

(责任编辑:黄鹏 CG001)
关键词:

相关报道:

     

    搞笑GIF图:这身材够标准了吧!

    19-07-04 17:13:33搞笑GIF图

    恋爱一周年 男朋友做的土味周年庆海报轰动了整个朋友圈……

    19-07-04 14:46:14男朋友做的土味周年庆海报轰动了整个朋友圈

    你一定没看过的《金瓶梅》插画!

    19-07-04 14:24:36你一定没看过的《金瓶梅》插画!

    她21岁嫁51岁富豪 结婚13天丈夫去世继承1.6亿遗产?

    19-07-04 10:54:23她结婚13天丈夫去世继承1.6亿遗产

    吃垃圾、睡墓地、做雏妓 她们仅仅只想要活着

    19-07-04 10:50:42吃垃圾、睡墓地、做雏妓只想要活着

    全球最有钱的网红21岁身家10亿 堪称人型印钞机……

    19-07-04 10:48:14全球最有钱的网红,21岁身家10亿

    田朴珺演讲激动落泪 王石在酒店暖心安慰给其鼓励

    19-07-04 09:32:54田朴珺演讲激动落泪,王石

    岳云鹏为养头发用自制辣椒洗发水 7岁女儿近照发量多让人羡慕

    19-07-04 08:50:47岳云鹏为养头发用自制辣椒洗发水

    19岁陈飞宇美国前女友疑似曝光 身材火热,网友:惊呆了

    19-07-04 08:49:1919岁陈飞宇美国前女友疑似曝光

    相关新闻